EN [退出]
计算机一级考试上机题>中国新闻

_现场:李世石弈出妙手穿入黑空 棋局进入关键处

2017-11-18 07:30

6月19日,第九届春兰杯世界职业围棋锦标赛决赛三番棋第二局的比赛,在济南市的山东大厦拉开战幕。

上午的两个半小时比赛,陈耀烨在开局阶段的攻击无果,被李世石连续脱先后,形势有些落后。不过午后续弈,李世石似乎优势意识比较浓厚,行棋偏缓,被陈耀烨连续拼抢实地后,形势大为接近,俞斌更是判断黑方实地已经领先。

不过李世石显然也有自己的想法,那就是借威胁左边黑大龙的机会,在中央形成潜力。陈耀烨谨慎地联络中央一子再将大龙出头,步调不错。

白128断应该是李世石早已准备好的手段,第134手又是相关联的好手,黑方右下角被穿断,右边一块面临打劫活,棋局形势再次复杂起来。现在棋局已经进入最关键的胜负处,变化十分复杂。

当前文章:http://d3knc.szielang.cn/roll/20171116/dfhtsm.html

发布时间:2017-11-18 07:30

二次元国度  阴阳师召唤蓝符是负数  快乐12  aletta ocean viedos  地税局几点上班  善良的死神漫画  硅谷肥料效果明显吗  温度计量体温多长时间  英语手抄报图片大全  在线日语发音  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _现场:李世石弈出妙手穿入黑空 棋局进入关键处 All rights reserved-网站地图站点地图

襄樊员工述职报告_三亚免税店长假成热门景点 日均接待过万人次