EN [退出]
孙茜大肚秀恩爱>中国新闻

_百度广发发力互联网金融 概念股走弱

2017-11-18 06:58

昨日重挫的互联金融概念今日延续弱势,截至10:41,上海钢联跌逾6%,深圳华强恒生电子跌逾5%,大智慧海泰发展苏宁云商等跌逾3%。

【消息面】

10月22日,广发银行与广东移动推出手机银行“流量智省”正式启动,为广发银行的广东移动省内客户的手机银行流量全部买单。与此同时,广发银行同阿里巴巴合作的新进展也即将浮出水面,此外,该行的P2P业务、直销银行等创新亦将逐一揭开面纱。

此外,10月21日网络巨头百度宣布,旗下“百度金融中心—理财”平台将于10月28日正式上线,届时还将推出目标年化收益率8%的理财计划“百发”。该计划由百度金融中心、华夏基金联合推出,年化收益率高达8%,并由中国投资担保有限公司全程担保。据介绍,“百度金融中心”将在综合百度已有资源的基础上,与广大金融机构展开合作,重塑传统金融产品设计、包装、销售、服务各个环节,为用户提供金融产品、服务。

当前文章:http://d3knc.szielang.cn/n2/20171116/ytqt.html

发布时间:2017-11-18 06:58

美女被绑手脚架视频  狐臭遗传规律  leave  msn  乡村艳福  道客巴巴登录账号注册  帝国时代4  小自卸车论坛    五环之歌下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _百度广发发力互联网金融 概念股走弱 All rights reserved-网站地图站点地图

仙人球_世界十大名表最新排名